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Memorias "Requisitos de la FDA para el ingreso de productos alimenticios a Estados Unidos"

Empresarios del sector agroindustrial pudieron conocer las características de producción y envase para exportar al mercado estadounidense. El encuentro fue organizado por Proexport y contó con la participación de expertos de la Agencia de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA). Los seminarios fueron programados en Bogotá y Barranquilla, con transmisión simultánea en Cartagena, Bucaramanga, Pereira, Medellín, Cali, Cúcuta. - JUNIO 5 -2012

Introducci&oacute n a la FDA  y  alcances de la   Nueva Ley de Inocuidad de Alimentos del FDA
Michael Rogers, Director de la oficina regional de FDA para Am&eacute rica Latina&ndash FDA (Food and Drugs Administration)

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Alcances de la nueva Ley de Inocuidad de Alimentos del FDA.ppt Descarga el consolidado completo en PDF
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Requisitos b&aacute sicos para exportar alimentos a Estados Unidos
Gisella Kopper, Analista de Asuntos Regulatorios Internacionales de la oficina regional de FDA para Am&eacute rica Latina&ndash FDA (Food and Drugs Administration)

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Etiquetado de Alimentos
Gisella Kopper, Analista de Asuntos Regulatorios Internacionales de la oficina regional de FDA para Am&eacute rica Latina&ndash FDA (Food and Drugs Administration)

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Proceso de importaci&oacute n de alimentos en Estados Unidos
Michael Rogers, Director de la oficina regional de FDA para Am&eacute rica Latina&ndash FDA (Food and Drugs Administration)

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Buenas Pr&aacute cticas Agr&iacute colas y de Manufactura para asegurar la inocuidad de los alimentos
Gisella Kopper, Analista de Asuntos Regulatorios Internacionales de la oficina regional de FDA para Am&eacute rica Latina&ndash FDA (Food and Drugs Administration)

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