| 
 La dinámica y el proceso de importación de Alimentos de EEUU
 | 
                      3.31 MB | 
                  
                      
                      | 
 La Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos
 | 
                      1.66 MB | 
                  
                      
                      | 
 Requisitos vigentes de exportación de productos frescos
 | 
                      2.11 MB | 
                  
                      
                      | 
 Buenas Prácticas de Manufactura Actualizadas, Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en Riesgo
 | 
                      4.22 MB | 
                  
                      
                      | 
 Transporte sanitario de alimento para humanos y animales
 | 
                      1.14 MB | 
                  
                      
                      | 
 REQUISITOS PROPUESTOS FSMA PROGRAMAS DE VERIFICACIÓN DE PROVEEDORES EXTRANJEROS
 | 
                      1.62 MB | 
                  
                      
                      | 
 el_sistema_de_control_de_alimentos_en_eeuu
 | 
                      8.23 MB | 
                  
                      
                      | 
 PROTECCIÓN DE ALIMENTOS CONTRA ADULTERACIÓN INTENCIONAL
 | 
                      4.59 MB |