
Introducció n a la FDA y alcances de la Nueva Ley de Inocuidad de Alimentos del FDA
Michael Rogers, Director de la oficina regional de FDA para Amé rica Latina&ndash FDA (Food and Drugs Administration)
Requisitos bá sicos para exportar alimentos a Estados Unidos
Gisella Kopper, Analista de Asuntos Regulatorios Internacionales de la oficina regional de FDA para Amé rica Latina&ndash FDA (Food and Drugs Administration)
Etiquetado de Alimentos
Gisella Kopper, Analista de Asuntos Regulatorios Internacionales de la oficina regional de FDA para Amé rica Latina&ndash FDA (Food and Drugs Administration)
Proceso de importació n de alimentos en Estados Unidos
Michael Rogers, Director de la oficina regional de FDA para Amé rica Latina&ndash FDA (Food and Drugs Administration)
Buenas Prá cticas Agrí colas y de Manufactura para asegurar la inocuidad de los alimentos
Gisella Kopper, Analista de Asuntos Regulatorios Internacionales de la oficina regional de FDA para Amé rica Latina&ndash FDA (Food and Drugs Administration)