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Documentos normativos

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NTE INEN- ISO 21415-2

Trigo y harina de trigo. Contenido de gluten. Parte 2: Determinación de gluten húmedo por medios mecánicos. (ISO 21415-2:2006)

NTE INEN- ISO 21415-3

Trigo y harina de trigo. Contenido de gluten. Parte 3: Determinación de gluten seco a partir de gluten húmedo mediante un método de secado en estufa. (ISO 21415-3:2006)

NTE INEN- ISO 21415-4

Trigo y harina de trigo. Contenido de gluten. Parte 4: Determinación de gluten seco a partir de gluten húmedo mediante un método de secado rápido. (ISO 21415-4:2006)

NTE INEN- ISO 21567

Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal. Método horizontal para la detección de Shigella spp (ISO 21567:2004)

NTE INEN- ISO 21569

Productos alimenticios. Métodos de análisis para la detección de organismos modificados genéticamente y productos derivados. Métodos cualitativos basados en ácidos nucleicos. (ISO 21569:2005)

NTE INEN- ISO 21570

Productos alimenticios. Métodos de análisis para la detección de organismos modificados genéticamente y productos derivados. Métodos cuantitativos basados en ácidos nucleicos (ISO 21570:2005)

NTE INEN- ISO 21571

Productos alimenticios. Métodos de análisis para la detección de organismos modificados genéticamente y productos derivados. Extracción de ácidos nucleicos. (ISO 21571:2005)

NTE INEN- ISO 21572

Productos alimenticios. Análisis de biomarcadores moleculares. Métodos basados en las proteínas. (ISO 21572:2013).

NTE INEN- ISO 21871

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Método horizontal para el recuento de números bajos de presuntos Bacillus Cereus. Técnica del número más probable y método de detección. (ISO 21871:2006).

NTE INEN- ISO 22118

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Reacción en cadena de la polimerasa (PCR) para la detección y cuantificación de patógenos en los alimentos. Características de funcionamiento. (ISO 22118:2011)

NTE INEN- ISO 1003

Especias. Jengibre (Zingiber officinale Roscoe). Especificaciones.

NTE INEN- ISO 10620

Mejorana dulce desecada (Origanum majorana L.). Especificaciones.

NTE INEN- ISO 10621

Pimienta verde deshidratada (Piper nigrum L.). Especificaciones.

NTE INEN- ISO 10622

Cardamomo grande (Amomum subulatum Roxb.) en vainas y semillas. Especificaciones.

NTE INEN- ISO 10504

Productos derivados del almidón. Determinación de la composición de los jarabes de glucosa, los jarabes de fructosa y los jarabes de glucosa hidrogenada. Método por cromatografía líquida de alta resolución. (ISO 10504:1998).

NTE INEN- ISO 10520

Almidones y féculas nativos. Determinación del contenido de almidón. Método polarimétrico de Ewers. (ISO 10520:1997).

NTE INEN- ISO 1108

Especias y condimentos. Determinación de extracto etéreo no-volátil.

NTE INEN- ISO 11162

Granos de pimienta (Piper nigrum L.) en salmuera. Especificaciones y métodos de análisis.

NTE INEN- ISO 11163

Albahaca desecada (Ocimum basilicum L.).Especificaciones.

NTE INEN- ISO 11164

Romero desecado (Rosmarinus officinalis L.). Especificaciones.

NTE INEN- ISO 11165

Salvia desecada (Salvia officinalis L.). Especificaciones.

NTE INEN- ISO 11178

Anís estrellado (Illicium verum Hook. f.). Especificaciones.

NTE INEN- ISO 1208

Especias y condimentos. Determinación de la suciedad.

NTE INEN- ISO 1237

Semillas de mostaza. Especificaciones.

NTE INEN- ISO 13685

Jengibre y sus oleorresinas. Determinación de los principales compuestos pungentes (gingeroles y sogaoles). Método utilizando cromatografía de alta resolución.

NTE INEN- ISO 16649-1

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Método horizontal para la enumeración de Escherichia coli beta-glucuronidasa positivo. Parte 1: Técnica de recuento de colonias a 44º C utilizando membranas y 5-bromo-4-cloro-3-indolil beta-D-glucurónido.

NTE INEN- ISO 17604

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Toma de muestras de canales para análisis microbiológico.

NTE INEN- ISO 18593

Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Métodos horizontales para las técnicas de toma de muestras a partir de superficies utilizando placas de contacto e hisopos.

NTE INEN- ISO 2253

Curry en polvo. Especificaciones.

NTE INEN- ISO 2254

Clavo de olor, entero o molido (en polvo). Especificaciones.

NTE INEN- ISO 2255

Cilantro (Coriandrum sativum L.) en grano o molido (en polvo). Especificaciones.

NTE INEN- ISO 2256

Menta desecada (hierbabuena) (Mentha spicata Linnaeus syn. Mentha viridis Linnaeus). Especificaciones.

NTE INEN- ISO 3513

Guindillas. Determinación del índice de Scoville.

NTE INEN- ISO 3588

Especias y condimentos. Determinación del grado de finura de la molienda. Tamizado manual (método de referencia).

NTE INEN- ISO 3632-1

Azafrán (Crocus sativus Linnaeus). Parte 1: Especificaciones.

NTE INEN- ISO 3632-2

Especias. Azafrán (Crocus Sativus L.). Parte 2: Métodos de análisis.

NTE INEN- ISO 5559

Cebolla deshidratada (Allium cepa Linnaeus). Especificaciones.

NTE INEN- ISO 5560

Ajo deshidratado (Allium sativum L). Especificaciones.

 

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