
NTE INEN- ISO 21415-2 | Trigo y harina de trigo. Contenido de gluten. Parte 2: Determinación de gluten húmedo por medios mecánicos. (ISO 21415-2:2006) |
NTE INEN- ISO 21415-3 | Trigo y harina de trigo. Contenido de gluten. Parte 3: Determinación de gluten seco a partir de gluten húmedo mediante un método de secado en estufa. (ISO 21415-3:2006) |
NTE INEN- ISO 21415-4 | Trigo y harina de trigo. Contenido de gluten. Parte 4: Determinación de gluten seco a partir de gluten húmedo mediante un método de secado rápido. (ISO 21415-4:2006) |
NTE INEN- ISO 21567 | Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal. Método horizontal para la detección de Shigella spp (ISO 21567:2004) |
NTE INEN- ISO 21569 | Productos alimenticios. Métodos de análisis para la detección de organismos modificados genéticamente y productos derivados. Métodos cualitativos basados en ácidos nucleicos. (ISO 21569:2005) |
NTE INEN- ISO 21570 | Productos alimenticios. Métodos de análisis para la detección de organismos modificados genéticamente y productos derivados. Métodos cuantitativos basados en ácidos nucleicos (ISO 21570:2005) |
NTE INEN- ISO 21571 | Productos alimenticios. Métodos de análisis para la detección de organismos modificados genéticamente y productos derivados. Extracción de ácidos nucleicos. (ISO 21571:2005) |
NTE INEN- ISO 21572 | Productos alimenticios. Análisis de biomarcadores moleculares. Métodos basados en las proteínas. (ISO 21572:2013). |
NTE INEN- ISO 21871 | Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Método horizontal para el recuento de números bajos de presuntos Bacillus Cereus. Técnica del número más probable y método de detección. (ISO 21871:2006). |
NTE INEN- ISO 22118 | Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Reacción en cadena de la polimerasa (PCR) para la detección y cuantificación de patógenos en los alimentos. Características de funcionamiento. (ISO 22118:2011) |
NTE INEN- ISO 1003 | Especias. Jengibre (Zingiber officinale Roscoe). Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 10620 | Mejorana dulce desecada (Origanum majorana L.). Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 10621 | Pimienta verde deshidratada (Piper nigrum L.). Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 10622 | Cardamomo grande (Amomum subulatum Roxb.) en vainas y semillas. Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 10504 | Productos derivados del almidón. Determinación de la composición de los jarabes de glucosa, los jarabes de fructosa y los jarabes de glucosa hidrogenada. Método por cromatografía líquida de alta resolución. (ISO 10504:1998). |
NTE INEN- ISO 10520 | Almidones y féculas nativos. Determinación del contenido de almidón. Método polarimétrico de Ewers. (ISO 10520:1997). |
NTE INEN- ISO 1108 | Especias y condimentos. Determinación de extracto etéreo no-volátil. |
NTE INEN- ISO 11162 | Granos de pimienta (Piper nigrum L.) en salmuera. Especificaciones y métodos de análisis. |
NTE INEN- ISO 11163 | Albahaca desecada (Ocimum basilicum L.).Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 11164 | Romero desecado (Rosmarinus officinalis L.). Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 11165 | Salvia desecada (Salvia officinalis L.). Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 11178 | Anís estrellado (Illicium verum Hook. f.). Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 1208 | Especias y condimentos. Determinación de la suciedad. |
NTE INEN- ISO 1237 | Semillas de mostaza. Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 13685 | Jengibre y sus oleorresinas. Determinación de los principales compuestos pungentes (gingeroles y sogaoles). Método utilizando cromatografía de alta resolución. |
NTE INEN- ISO 16649-1 | Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Método horizontal para la enumeración de Escherichia coli beta-glucuronidasa positivo. Parte 1: Técnica de recuento de colonias a 44º C utilizando membranas y 5-bromo-4-cloro-3-indolil beta-D-glucurónido. |
NTE INEN- ISO 17604 | Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Toma de muestras de canales para análisis microbiológico. |
NTE INEN- ISO 18593 | Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal. Métodos horizontales para las técnicas de toma de muestras a partir de superficies utilizando placas de contacto e hisopos. |
NTE INEN- ISO 2253 | Curry en polvo. Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 2254 | Clavo de olor, entero o molido (en polvo). Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 2255 | Cilantro (Coriandrum sativum L.) en grano o molido (en polvo). Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 2256 | Menta desecada (hierbabuena) (Mentha spicata Linnaeus syn. Mentha viridis Linnaeus). Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 3513 | Guindillas. Determinación del índice de Scoville. |
NTE INEN- ISO 3588 | Especias y condimentos. Determinación del grado de finura de la molienda. Tamizado manual (método de referencia). |
NTE INEN- ISO 3632-1 | Azafrán (Crocus sativus Linnaeus). Parte 1: Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 3632-2 | Especias. Azafrán (Crocus Sativus L.). Parte 2: Métodos de análisis. |
NTE INEN- ISO 5559 | Cebolla deshidratada (Allium cepa Linnaeus). Especificaciones. |
NTE INEN- ISO 5560 | Ajo deshidratado (Allium sativum L). Especificaciones. |